返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东大智教育集团股份有限公司青岛分公司

大智不仅有严格的讲师选拔标准、精细的教学技能培训,还有苛刻的各类考核。每六个...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 艺考文化课辅导哪里有,美术生文化课培训费用
艺考文化课辅导哪里有,美术生文化课培训费用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2艺考文化课辅导哪里有,美术生文化课培训费用 
品牌: 青岛大智教育
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-19 09:56
  询价
详细信息

艺考文化课辅导就找大智教育

山东大智教育集团股份有限公司青岛分公司创建于2016-01-11,是一家提供专业艺考文化课辅导的服务型机构,坐落在美丽的青岛市。自成立伊始,大智教育致力成为教育培训行业品牌,在多年的不懈努力下,已经卓有成效,并得到了业界的认可。公司愿与广大的客户和业内同仁共同努力,共同发展,共同壮大!

山东大智教育集团股份有限公司青岛分公司是一家知名且具有良好口碑的艺考文化课辅导机构,主要为用户提供教育培训的艺考文化课辅导。大智教育坚持以“效率高”为自身发展的服务特色,让用户享受优质、舒适的培训服务。我们始终本着:"以学员为基础,以社会为己任"的原则,服务于山东各地的莘莘学子。

大智教育主要是针对需求群体课外辅导的专业教育培训机构,提供的艺考文化课辅导主要是以高考辅导作为培训内容,我们将以面对面授课的方式授课,培训收费标准是按课程计费。成熟的教学体制,丰富的教学经验,让学者在艺考文化课辅导的过程中,使学员掌握专业的技能,实现学员有效就业。

大智教育的培训宗旨是使每一位需求群体都能达成自己所需,学到真技能,真正能提升自己的能力。我们欢迎广大的需求客户通过电话预约;网上预约;到店预约;微信预约;QQ预约;短信预约的方式联系我们预约相关服务项目,您可以通过公司网站了解更多相关内容。我公司具体地址在青岛市威海路229号,欢迎您的莅临参观!

询价单
0条  相关评论