返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东大智教育集团股份有限公司青岛分公司

大智不仅有严格的讲师选拔标准、精细的教学技能培训,还有苛刻的各类考核。每六个...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 青岛专业的高考辅导,你值得信赖 青岛高考辅导服务
青岛专业的高考辅导,你值得信赖 青岛高考辅导服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1青岛专业的高考辅导,你值得信赖 青岛高考辅导服务 
品牌: 青岛大智教育
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-11 15:58
  询价
详细信息

高考辅导就找大智教育

大智教育作为中国教育培训的专业机构之一,自2016-01-11成立之日起,便将自己定位于为需求群体提供高考辅导服务的起点上,以至诚服务,追求的宗旨,多年来为需求群体构建了一个包括高考辅导等多方位的培训服务体系。欢迎您的莅临参观,您的莅临是我们的荣幸!我们的地址是青岛市威海路229号。

山东大智教育集团股份有限公司青岛分公司是一家知名且具有良好口碑的高考辅导机构,主要为用户提供教育培训的高考辅导。大智教育坚持以“效率高”为自身发展的服务特色,让用户享受良好、舒适的培训服务。我们始终本着:"以学员为基础,以社会为己任"的原则,服务于山东各地的莘莘学子。

大智教育拥有完备的教研与服务体系,高考辅导的导师有亲和力,既能教授学员专业知识,也能传授课外知识,可谓是您的良师益友。山东大智教育集团股份有限公司青岛分公司遵循全心全意为顾客服务,忠实履行自己的职业职责的服务标准,提供专业、实用的高考辅导服务。我们主要采取面对面授课方式授课,课程安排按所选课程安排,收费标准是按课程计费。

大智教育提供的高考辅导越来越受到需求群体的支持与信赖,目前正在向山东扩散,已经在教育培训领域上占据了一席之地。高考辅导支持在线支付;现金支付;银行转账方式支付费用,如需了解更多的信息,请致电联系咨询。我们将不断提升核心竞争力,为行业发展贡献一份力量。

高考辅导

询价单
0条  相关评论